Затуманилась снова станица

Елизавета Нафталиева Каразиди
Затуманилась снова станица,
Молоком умываясь опять.
Пролетая невидимо птица,
Будет долго в тиши тосковать.

Покрывая молочным коктейлем,
По горам разливая его,
Как божественным маслом -елеем
Окропляет туман естество.

И укутавшись в мягкой перине,
Спят домишки,поля и леса.
Рассыпается бисером иней-
Вновь монисто одела земля.

Призывая вверх ветра-шамана,
Чтоб развеять назойливость туч,
Сквозь сплошную завесу тумана
Пробивается солнечный луч.

Но тиха и спокойна картина,
Не затронут в полях колосок.
Спит меж гор колдовская долина,
Порошит с неба пышный снежок.