Рвется тонкая нить

Лариса Дашкевич
Рвется тонкая нить
из  эмоций и грез,
суетятся в душе
и ответ и вопрос.

Для чего и зачем
наш роман - не роман,
электронный обмен,
виртуальный туман.

Время – мудрый  судья
призывает  решать,
а злодейка  судьба
не дает убежать.

Я сама - не сама,
не любить, так дружить,
я жила  - не жила,
но хочу очень жить…