Порадовал, Стас!

Оксана Киселева 7
На стих Стаса:
http://www.stihi.ru/2018/01/05/2105


Повстречался с зайцем белым,
Светишься по-детски счастьем
И зима с морозцем в целом
Устранила все ненастья.

Радостью проникся светлой
И улыбка до ушей.
Рой весёленьких сюжетов
Будет в голове твоей.

Приободрился, я рада,
Шутишь, значит всё путём!
Нам читателям в награду -
Много мы стихов прочтём.

Хороша твоя улыбка
В милой радости простой!
Вдохновит снежочек липкий
Творческий души настрой.

05.01.2018г. Киселева О.К.