О современной песне

Николай Решетнёв
 
Когда-то пели песни про природу,
Про чистую и светлую любовь,
Про дождь и снег, про ясную погоду,
И был понятен текст душевных слов.

Теперь нет песен, только дикий грохот,
Любовь исчезла заменили словом «секс»,
И давят в зрителе протестный ропот,
И предлагают съесть с душком «бифштекс».