Ты красивая была

Гений 3
Ты красивая была,
Луна плыла,
Я влюбился  в тебя,
Понравилась мне ты.
Я подарил тебе цветы,
Для меня королева красоты,
Я получил в любви признание,
Развеялись мечты и желания,
Закончилось в жизни ненастье,
И от радости в сердце счастье,
Влюбился я без ума,
На улице прошла зима,
Наступила весна,
Растений пробуждение,
Я испытал от любви наслаждение,
И стал жить с тобой,
Милой и родной.

2009 год.