***

Сергей Лузгин
...не поётся и не пьётся...и не хочется,мне,мисс... ...во весь дух сюда несётся всадник-апокАлипсис...как трава деревья гнутся...и клубами вьётся пыль...очень многие загнутся...и не сказка то,а быль...половина в адских муках(привет от полония)...то проклятие - на внуках...а на нас - агония... ...главный спрятался под плинтус и оттуда верещит...будто бы не знает,свинтус - всё по швам уже трещит...и слова его, и бредни - звук пустой и х.ета... ...ковыляя шла,намедни,ахиллесова пята...и монашки воют в голос...зачем?..не понятно...на дыбы поднялся волос у меня...занятно... ...выбираю выраженья...и слежу внимательно...жду последнего сраженья...очень занимательно... ...а что делать остаётся?..аплодирую на бис... ...сломя голову несётся всадник-апокАлипсис...