Холода в Америку ушли

Александр Викторович Биошев
Не дошли морозы до Урала -
Вьюги снег в Сибирь не принесли.
Белые медведи ждать устали,
Всей семьёй на поиски пошли.

Чудеса – у неба снега просим;
Затянулась шутка января.
Получил ответы на вопросы -
Факты озадачили меня…

Загуляли холода метели -
Бон вояж – в Америку ушли.
Получите то, чего хотели;
Водлопады стынут без любви.

Ниагара, ты сосулькой стала -
Не хватает пламени надежд.
Божья кара вас врасплох застала;
Нет в запасе меховых одежд.

Чувства в ноль - сердца заиндевели;
Равнодушным, где же взять огня.
Вы знаменья видеть не хотели -
Пост арбитра приняла зима.

Нетерпимо фактов искаженье
США, каратель ваш – зима.
Вы напрасно ждёте потепленья;
Лишь прозревшим небо даст тепла.

Во главу поставьте справедливость,
И по ней равняйте все дела.
Человечность чтобы пробудилась,
Не ищите в Истине врага.

Бог велик - Америку согрею;
Кину шубу с царского плеча.
Заблуждения прощать умею -
Помните: Нет жизни без Добра.
05.01.18г.