Летит во мраке космоса планета

Инна Мацукевич
Летит во мраке космоса планета,
Сквозь время,сквозь пространство и века
Ее материки в зеленый лес одеты
Шар голубой, чья создала тебя "рука"?

Когда то зародилась жизнь, она живая,
Красот природы у нее не счесть...
Взмывают в небо с шумом птичьи стаи,
Моря, озера, реки, океаны есть.

Летит во мраке космоса планета,
Жизнь вьет на ней свое веретено.
Весна сменяет зиму, осень лето,
Невидимый художник пишет полотно.

Не может одинокой быть в вселенной,
Среди галактик есть конечно жизнь...
Подарок-жизнь, ей нет цены, бесценна,
И ловит астроном сигнал "глазами" призм.

Летит во мраке космоса планета,
Сквозь время, сквозь пространство и века,
Мы верим что  есть разум еще где то.
Потомки наши может долетят туда.