Жизнь ахиллесовой пятой хромает тихо...

Немо Сергей Кравец
Жизнь ахиллесовой пятой хромает тихо,
И я зачем-то рядом с ней иду,
Слепой судьбы набрыдлевшая прихоть,
Наивный, сердцем все чего-то жду...

Несмело и почти что не в попад,
Пытаюсь подвывать под песню ветра,
С мечтой, что еще будет звездопад,
Который мне мечты отсыпет щедро...

Пусть я не все успею загадать,
Да столько их мне поздно и не надо,
Пытаюсь сны все в вещие сплетать,
Жила б душа с надеждою  крылатой...

В костер сложу один поленья лет,
И пусть горит дорогу освещая,
Я выстрою мечты в парад планет,
На цыпочках по ним весной ступая...

Стоять на перекрестках не хочу,
И счастье провожать мне надоело,
Ему ключи от дома я вручу,
Без приглашенья пусть заходит смело...