Вдова

Марина Селезнева 2
Едва опомнилась от сна
Слова шептала ей луна,
Трава молчала, тишину
Сова нарушила одна.
Вдова присела и вина
Сперва спокойно налила.
"Мертва...", - шептала у окна
Права и правила луна.
И два бокала враз до дна
И вновь немножечко пьяна
Сидит до самого утра
Вдова и полная луна.

25.12.2017г.