Свой Монако

Анатолий Кузнецов 2
Живу единственной, у сердца.
Не отвожу, при встречах, глаз.
Она судьбы для счастья дверца.
Мой идеал для милых фраз.
В полвека путь, как солнце ясный,
Мы прошагали не спеша.
В наш юбилей, такой прекрасный,
Поёт от радости душа.
У нас на жизнь большие планы:
Прожить вот так же сотню лет,
Чтоб удивились ветераны,
Наш раскусив любви секрет.
Пусть не завидуют, однако.
У всех своя в миру стезя.
Мы свой построили Монако
Где плохо жить никак нельзя.
05.01.2018г. 09:31
В этом году, в Петров день, наш золотой юбилей с супругой.
(Татьяна Кузнецова 15.)