Я убил любовь словом

Михаил Астер
Я убил любовь словом,
Ты добила молчанием.
По накатанной снова,
Не щадя окончания.

Как "здорово живёте",
Посылая "по матери".
Все потуги в пролёте,
И дорога нам скатертью.

Словно спятили оба,
Под чредой обстоятельств.
А клялись-то "до гроба",
Столько слов-обязательств.

Помаячив немного,
Вновь вильнула удача.
Старый хлам за порогом,
И к знакомым на дачу.

Новый день рассветает,
Будет жизнь теперь новой.
Жаль, надежда растает,
Я убил любовь словом....

17.05.2017 г.