Когда открыта дверь в любовь

Марина Селезнева 2
Когда открыта дверь в любовь
Тогда узрит и зверь любой,
Что свет её сильнее слез
И нет ещё лучистей звёзд.

Она рассеет боль и мрак,
Одна сотрет под ноль весь страх.
Поднимет выше облаков
И примет ближе всех богов.

Ей равных нет, она - Венец,
Христов завет, что дал Творец:
Любить других, ценить любовь,
Простить родных опять и вновь.

24.12.2017г.