Белочки по веточкам

Александр Терек
Не надо этой лишней водки в праздник -
Ведь белочки начнут по веточкам скакать,
И голова в большом разносе, как проказник-
Желаю водку пить чуть -чуть, не перебрать

Глаза он так таращил словно дятел,
И сам  нечистый  весь к нему в глаза залез,
И я в лесу поймал уже аж душку зятя  -
Он с нашей дачи побежал в дремучий лес

На человечков на зелёных рычал грозно -
" Всем рассчитаться по порядку номеров!"
И строил  всех зелёненьких по  росту -
Как в армии его боялись чтоб

А он их сам ещё сильней боялся,
Они так лезли все к нему в глаза,
И он от страха весь на них так разорался -
Они за ним бежали так - как никогда

И Бабушка Яга за ним летела в ступке,
Как крыша протекла - так захотелось жить,
И врач сказал ему  - " Что Белочка, голубчик -
Хотите очень жить - бросайте сразу пить "

Глаза он так таращил словно дятел,
Слова врача в тумане были от всего
Про слабоумие сказал тот врач в халате-
"Немножко обострение  у него"

И стал тот наш зятёк хорошим зятем,
Уже он десять  лет  не курит  и не пьёт,
И он боится только фельдшера в халате -
Теперь до сотни лет надеюсь,  доживёт

И он боится только фельдшера в халате -
Теперь до сотни лет надеюсь,  доживёт

05.01.2018