Память, твое время истекло

Чёрно-Белые Клавиши
Всё, как в мясорубке, прокрутилось
(Были очень острые ножи)
Все, что пелось, слышалось и снилось,
Сказки, были, бредни, миражи.
Всё, что память сохранить пыталась,
Улетело щебнем под откос.
Ядовитой змейкой извивалось,
Уползая ночью на погост.
Не держала, слёзно не молила.
Проклинать, и в мыслях не пришло.
Как щегла с ладони отпустила.
Память, твоё время истекло.

Скрежетом осыпалась щебёнка
На костёр в начале сентября.
Написала на золе девчонка…
Рукописи… все таки… горят……