Родная мачеха...

Андрей Снадин
Глазки закрываются ,
На пороге ночь ,
Под бочком твоим   сопит
Наша с тобой дочь.

И пускай она пока
Называет тётя...
Знаю я , что длинный путь
Вместе вы пройдёте...

Сложно было полюбить
И поверить взрослым
Слишком много от обиды
На душе вопросов.

Не родная мама , не родная доча ,
Вместе засыпают
Потому что лучше в мире
Никого не знают...