Все ж

Владимир Шорин 2
Все ж сбросив
Страхов покрывало
Иллюзий морок разорвав
Себя собравши из осколков
И возродившись невзначай
Зажег я снова Солнца в сердце
Чтоб вновь погибла в мире тьма
Светитесь люди!вы из света ,а тьма уже совсем прошла))