Глаза

Сергей Колбенев
Давай же пообщаемся,а можешь быть давайте.
Уж столько лет минуло - не знаю как сказать.
Я сильно изменился, попробуйте узнайте
Того, кто Вас на фото смог по глазам узнать.

Давай же вспомним юность,а может быть не будем,
Тревожить то, что вечно во мне рождает страх.
Как будто что-то важное, я потерял в тех буднях,
Оно сейчас на снимке в твоих блестит глазах.

Жалею что я струсил, перед красою сдался.
Жалею что не верно, судьбу я повернул.
Теперь лишь мутный снимок, на память мне остался.
В глаза на этом снимке, сегодня заглянул.

Наверно зря я тронул, утихшие мотивы
Тревожить Вас, поверьте, я вовсе не хотел.
Я вспомнил вдруг то время, когда я был счастливым,
Но в Вашем сердце струны, затронуть не сумел!