Простые истины

Владимир Воропаев 2
Ошибки будто трудно допускать...
Нет – трудно жить, не ошибаясь,
Пока не облечёшься в благодать,
А в ней душа живёт смиряясь.

Так,- каждый ошибается в себе,
Когда считает зрячим око
И духом доверяется земле –
Он ошибается жестоко!

Недаром плоть во власти миражей
Проводит дни свои земные –
Здесь власть неправд и ты в руках теней:
Вот истины весьма простые.

Январь, 2018