Глаза в глаза

Наталия Великолепная
Глаза в глаза...а в них безумство ночи,
Там лунный свет играет нотки блюза
И каждый звук мелодии отточен,
Слияньем тел магичного союза.

Изгибы стана - мягкий, сочный контур
Ласкают руки, власть их безгранична,
В стране из грёз, за негой горизонта,
Где нет границ, нет рамок и приличий.

Покорность губ, их трепетность и нежность,
Волной любви окутывают разум,
Сиянье звезд, их кротость, безмятежность,
Влекут в полет с блаженством и экстазом.