А я любила под Демиса Руссоса

Лия Пьянкова
С огромным уважением к великому певцу Демису Р.-светлая ему память!

Отклик на «И поет о любви Джо Дассен...» (Ольга Черепанова 2)
http://www.stihi.ru/2015/02/18/4917

Посвящаю мужу

Ольга, я не думала задевать Ваших чувств, но экс родился сам собой. Благодарения Вам!

Джо Дассен пел мне в юности, раньше,
А потом Демис Руссос рыдал,
Видно, я Вас немного постарше,
Но мой мозг вместе с ним придыхал.

Вышла я из того благолепия,
Чтоб в полон кому душу отдать.
Но нет, нет, да, ведь все же зацепит,
Ну, совсем, ну, чуть-чуть, пострадать...

Не пускаю слезу, улыбаюсь-
Радость вздохов приносит певец,
Я слегка, только, вдруг задыхаюсь,
Но и быстро приходит конец....

Он зовет, теребит, рвётся рьяно,
Ну, а я, разве против певца?!
Его истинный голос, гортанный-
Будет вечным началом венца....

Лия Пьянкова   05.01.2018 08:12   •