Сон

Анастасия Терновская
Я к тебе приходила ночью-
Ты мне был несказанно рад.
Толи сон то был, толь воочию
Наблюдал ты мой ясный взгляд.
Мои губы и руки белые,
Как два нежных птицы крыла. .
То не морок был - взгляды смелые
Сердце ранили, как стрела.
И перстами своими тонкими,
Поволокой бездонных глаз
Я плела паутину звонкую
Наших судеб. Здесь и сейчас...