Какую пользу, чада, нынче...

Георгий Мёд
Какую пользу, чада, нынче
Вы мне доверите принесть?
Как в Бахе, Пушкине, Да Винчи,
Во мне поёт Благая Весть.

И в вас, я верю, неизбежно
Вдохнётся Господом она,
Изгладит шрамы сердца нежно,
И звон издаст любви струна.

О пусть не нужны станут маски:
Что скрыто  -  исцелить трудней
Небесной правдой Божьей сказки.
Не бойтесь, дети! Жду вас. В ней...








.