Сказка на Новый год

Александр Терек
Танкист  на полигон к себе явился,
И в танк забрался, был немного совсем пьян,
А танк, назло, никак не заводился -
Дембель он вспомнил, свою песню  под баян

Танкист  тот одинокий, уже  бывший,
Он стал там психом, от него ушла жена,
И он за всё такую цену заплативший,
Так и остался одиноким навсегда

А танк он та зараза , он завёлся,
И служба вспомнилась ему - тяжёлый сон,
По полигону он проехался  - прошёлся,
И не нарочно он свернул за полигон

И в нём танкист ослеп от солнца света,
Поплыл  тот танк по волнам среди ям,
И на просёлочной дороге для сюжета -
Багажник переехал Жигулям

Закрыт  котяра  был в салоне этом где-то,
Завыл так очень дико этот кот,
Вот что бывает иногда на свете этом -
Такая сказка может быть на Новый год

Закрыт  котяра  был в салоне этом где-то,
Завыл так очень дико этот кот,
И он  не стал чуток там винегретом -
Такая сказка может быть на Новый год

05.01.2018