Недетский праздник

Александр Новопашин
Ненавижу праздники!..
Длинный стол с едой,
Тётеньки и дяденьки,
Дед Мороз седой -
Все жуют без устали,
Не перестают -
Весело ли, грустно ли -
Всё едят да пьют.
В фанты или в классики
Кто б сыграл со мной!
Ненавижу праздники -
Длинный стол с едой...

© Copyright: Александр Новопашин
(05.01.18)

Фото - Александр Петросян