Посыпь перцем...

Борис Фадеев
Подстрелила глазами,
выстрелом
через душу,
эта рана
не с нами,
только мой покой рушит.

Излечи же глазами,
рану с вылетом
в сердце,
ласковыми
стежками
и посыпь любви перцем...