Семидесятые

Страшников Анатолий
Помню молодость шальную
Брюки клёш
Помню фраерский жаргончик
Куда прёшь…

А в кармане под рукою
складной нож
Раз попал в чужой райончик
Что то ждёшь...

А на входе в танцплощадку
Два мента
И дружинников с десяток
Не беда …

А за поясом портвейна
Пузыри
Скрасят нам игру в картишки
До зари

Про воров нам под гитару
Песню спой
И сними ка мне с колоды
Дорогой

Покурить оставь братишка
Губы жгёшь
На кону такие бабки
Карту ждёшь

Отыграли-блатовали
Уж  давно
Это было-пролетело
Как в кино…