Не уходи из памяти моей...

Анна Баканова-Подурец
Не уходи из памяти моей,
Мой друг, далекий и родной.
Другого нет дороже и родней,
Нас долго ждет любимый сад весной.

Давай поплачем мы вдвоем с тобой,
Расскажем, что нелегкой жизнь была,
Что не гуляли над родной рекой,
Что нас судьба жестоко развела.

Что вечер тихой грустью напоен,
От жизни долго ждали перемен.
Остаток этой жизни омрачен,
Но видно путь наш небом освещен.

О, годы, годы, мчались вы стрелой,
Через поля летели и леса.
Свершилась встреча нас с тобой, родной,
Но что же так в лазах блестит слеза…

               
 5.05.17, Испания, Бенальмадена