Эпиграмма

Галина Рябова-Дворядкина
Владимиру Карамышеву
Взято откровение из резюме: « а пишу отзывы,
обычно от скуки или по пьянке"
 
Он прилетит почти как голубь,
Чтоб пару строчек сочинить,
Он не старик, да и не молод,
К тому ж босой, чтоб не следить

Лицом ни божьим - ни архангел-
Хотя он бел, но не пушист,
Коль удивит строкой по - пьяни,
То комплимент его души.
.