Дольше искрой лететь...

Борис Фадеев
Догорает костёр,
нашей жизни закатной,
долго угли сверкают, остыть не хотят,
        не всё чёрное стёр...
        и на солнце есть пятна,
        но их не вспоминают, дольше искрой летят...
               
Оставаясь в тепле,
не ушедшего лета,
босиком, без одежды, умываясь росой,
      дольше чувствовать плен
      поцелуев рассвета,
      с облаками надежды...в глазах-счастья слезой.