Меня милый полюбил...

Любовь Сотникова 2
Меня милый полюбил,
Мне колечко подарил.
Плохо он старался,
С размером просчитался,
Потерять кольцо боюсь,
Вдруг с миленком раздружусь.
Только я не дурочка,
Храню его в шкатулочке .
Мне приснился как-то сон,
Милый не в меня влюблен,
Просит он вернуть кольцо...
Выхожу я на крыльцо
И бреду до проруби,
Там воркуют голуби.
Я рукой в сердцах махнула,
Кольцо в прорубь я стряхнула.
Стонет бедное сердечко,
Потеряла я колечко.
Подскочила вся в поту,
Наступив на хвост коту,
Открыла шкатулочку,
Что же я за дурочка!?
Кольцо лежит на месте,
Кот орет,хоть тресни!
Его рыбой накормила
И про сон плохой забыла.
Не надейтесь,дурочки,
Меня любит Юрочка!
05 01 2018 Дивногорск