На душе довольно пресно...

Александр Шелехин
На душе довольно пресно,
Грустно и печально,
Без тебя не интересно,
Как-то ненормально.

Одиночество достало
Острою занозой,
Прикасаясь едким жалом
С непотребной дозой.

Позвоню, и легче станет,
Рядом в трубке дышат,
Одиночество растает,
Голос милой слышу.
2018