До чего доводят мысли

Константин Лебедьков 2
До чего доводят мысли подчас;
"Где подвох и где конец?"-каждый раз.
Не пытаюсь объяснить ничего,-
Снова просто не поймёшь одного:
Чем-то прошлое пыталась унять,
Всё простить и жизнь такою принять,
Хватит мучить и себя и меня,
Не поняв усталость прошлого дня.
Теребить всем чувством нервы души,-
Ты богатство так считать не спеши;
Ведь не знаешь,-просто выкинешь вон
Свой нелепый,необузданный сон.
Если знал бы я ,что всё-в никуда,
Возвращались не в депо поезда.-
Ты же знаешь,что всегда так любил,
Ничего не прожигал,не забыл.