Зима

Ира Разгарова
Ни пёрышка, ни птицы.
И нельзя влюбиться.
И серой шейкой и синицей
Устало умирать в чужих руках?
Как видится и так снится
Улыбчивая дрянь надежды.
Увы и ах!
Зима! Деревья и те не одеты.
Что говорить о стихах?
Опять я плачу, как в субботу.
Увы и Ах! Я не в стихах.
Так говорят. Что: " Ты не  можешь
Писать стихи."
И белки не в строю стоят.
Деревья лучше, чем люди.