Мы из породы Гончих псов..

Галина Шахова 3
Мы из породы Гончих псов,
А так орлами быть мечтаем-
Взлетать чтоб выше облаков,
Взлетать чтоб выше облаков,
И над землей парить кругами.

А нам приходится бежать,
Вся жизнь- в добыче, в пропитанье.
А нам так хочется летать,
А нам так хочется  летать,
А не ходить в собачьей стае.

А нас так манят небеса,
И хочется бежать из стаи.
Порой мы верим в чудеса,
Как прежде, верим в чудеса,
Что в этой жизни полетаем.