Быть отражением глаз любимых...

Мария Жортпасова 4
Ты помнишь, как ходить одной дорогой?
Ты помнишь, как делить одну печаль?
Ты помнишь? Помни... помни хоть немного,
Чтобы не застудил тебя февраль...

Ты помнишь: жили-были дед  и баба?
Ты помнишь, что от жизни только сон?
Ты знаешь, эта сказка чрез ухабы
Так долго прошагала в унисон?

Я знаю пустоту твоих страданий,
Я также как и ты теперь одна
Всё греюсь у огня чужих терзаний,
Но замерзаю крепче, чем зима.

Давай запомним, как шагали вместе,
Как согревает жизнь такой поход,
Что радость жениху да и невесте -
Быть отражением глаз любимых...
........ от любых невзгод...