Много...

Юрий Кутенин-Ветер
Много...
самок
хороших и разных
удивляют
подвижностью чресл.

И средь папиков
   ( тьфу! безобразных )
заполняют вакансии кресл.

Вот такая здесь
маслом картина.
Не цветник,
а Лотрека малина.