Сквозняк глупых обид...

Влад Вартор
Ведь нам не нужны эти глупые ссоры,
Натянутый шелест ночных одеял,
Немые… обиженных душ разговоры,
Лопаток друг друга тоскливый оскал…

Неважно кто прав, ведь потеряно время,
Любви так бездарно уходят часы!
И нам их ничто не вернет, не заменит,
Так ради чего расточительны мы?!

Огонь двух сердец злой сквозняк забирает -
Холодный поток непонятных обид...
Как термос открытый тепло отпускает,
Так в трещины душ наше счастье сочит...