Гиперборейские ветра

Юрий Кутенин-Ветер
Гиперборейские ветра
опять задуют. Штиля хватит.
И ч.рт - лукав, умен и зол.
Наденет шляпу и камзол.
Пойдёт и мысли Вам захватит.

   Ждать? Этот точно не сейчас!
   Торнадо вертит всю Планету.
   И даже в Океанах где-то
   смешала - Сукка! - день и час.


Скорей... захлопните окно -
пластмасса очень герметична.
Гермес хохочет! -Пан Яичня!
Пей пиво и жуй толокно.

   Ждать? Этот точно не сейчас!
   Торнадо вертит всю Планету.
   И даже в Океанах где-то
   смешала - Сукка! - день и час.


БорА! БорА!!! Несет дожди.
Смывает снега новоселье.
Забудем пьяное веселье.
Позволь допить! И ...подожди.

   Ждать? Этот точно не сейчас!
   Торнадо вертит всю Планету.
   И даже в Океанах где-то
   смешала - Сукка! - день и час.