Быть может, просто он устал...

Вячеслав Знакомый
Быть может, просто он устал
И спал, раскинувшись безбрежно,
Когда возвёл на пьедестал
Тебя, целуя страстно-нежно?!
Улыбку чувствуя Твою
И вихрь бабочек от счастья,
Он прошептал сквозь сон "Люблю!"
И погрузился в сладострастье,
Себя дразнить или Тебя
(Большой я разницы не вижу),
Скажу лишь только, что любя,
Я наслаждение приближу
Одним лишь фактом бытия,
Одним лишь вожделенным взрывом,
Что ждали оба - Ты и Я,
Своим ускоренным порывом.
Мерцали звёзды в вышине
И свет Луны манил прохладой,
Когда лежали в тишине
С улыбкой радости во взгляде
Они ...