Зимняя любовь

Валентина Анисимова Смирнова
Утром на учёбу я бежала,
Торопилась чтоб не опоздать.
На дороге льдинка помещала,
С головой в сугробе я опять.

Ты явился,словно принц из сказки,
Вся одежда в блёстках,в серебре.
Очень был красив в такой раскраске
Словно в серебристой мишуре.

Обхватил и сильными руками
Как пушинку на ноги поднял.
Успокоил добрыми словами
В щёчку ты меня поцеловал.

Голова тут сильно закружилась.
Сердце словно жаром запекло.
Почему же так легко влюбилась,
Может мне так просто повезло.

Фонари мне стали как родные,
Здесь меня до дома провожал.
Ну,а если вьюги налетали,
Ты меня дыханьем согревал.

А морозы мы не замечали,
Белым цветом нам цвела зима.
Мы под снегопадом танцевали,
Хоть она дорожки замела.

       фото из интернета