Ангел-Хранитель

Аркадий Персов
В нашей памяти всегда
Хранятся прошлые года,
Остались старые друзья,
И встретить их уже нельзя.

И всё же часто их совет
Мы ощущаем как привет,
Как друга верного плечо,
И в сердце станет горячо!

И с трепетом теперь уже
Мы  доверяемся  ДУШЕ!
Мудрость посланий этих встреч
Поможет Бог нам всем извлечь!

И помните, Бог нас прощает,
Когда ДУША нас навещает.
Незримы душ ушедших нити,
В них есть и наш Ангел-Хранитель!