Луна в близнецах

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Луна моя сегодня в Близнецах
на мелкие мозаики разбилась.
Ты как-то улыбнулся слегонца,
И я в тебя без памяти влюбилась....

Каскады незначительных речей
Мой разум незапятнанный дурманят.
Кричала интуиция `н-и-ч-е-й`
Кольцо на пальце выстрелило `З-А-Н-Я-Т`....

Как можно натыкаться без конца
душою на зазубренные вилы?..
Луна моя сегодня в Близнецах
Неоновой отметиной застыла...

13.12.2015г.