Altius fumi

Азазил
границы есть у любви
у подлости нет границ
казалось бы все впереди
и вот ты падаешь ниц

границы есть у земли
у верности нет границ
судьбу не туда завели
свирели свирепых птиц

границы у есть у дорог
у памяти нет границ
скрывается горизонт
в загадках пустых глазниц

границы есть у вины
у милости нет границ
мгновения сожжены
в застенках моих страниц