чайное...

Николай Езов
      Надежда, ты моя,
                Надежда...
      Что же не так...не та,
            что прежде.
      Так неужели ошибся я,
             дурак.

              ***

      Ты поумерь Гордыню,
      Вновь попрекаешь
                куском,
      Во имя Отца и Сына...
      Горько слыть дураком...

              ***

      Прогнили мои надежды...
      Москва - это гиблый
             край.
      Кругом лишь лгуны и
            невежды.
      Пойду...заварю чай.