Всё преодолеем

Валентина Федорова 217
Словам пустым больше не верю.
Зря сотрясать не стоит воздух.
И от бессилья хлопать дверью,
Все чувства разрывая в лоскут.

Хотелось жить с тобою дружно,
Смотреть влюблёнными глазами,
Как маленькая, быть послушной
И нежной сладкими ночами.

И что тебя так напугало?
Кольцо на пальце безымянном?
Какую роль оно сыграло,
И сердце сделало стеклянным?

Боишься за свою свободу?
"Оковы" брака не по силам?
Терять девчонок хороводы,
Иль свадьба в планы не входила?

Но, это пустяки, мой милый.
Вдвоём мы всё преодолеем.
Летая птицей белокрылой,
Вмиг от полёта захмелеем.

С одним крылом не до размаха.
Для счастья пара пригодится.
Вдвоём не испытаем страха,
Желая заново влюбиться.