Время первых

Ольга Швыкина
Первая встреча, последняя встреча...
Тают в ладонях снежинки минут.
Пологом звёздным завешанный вечер
Мне позабыть никогда не дадут...

Первое слово, последнее слово...
Выстлана скатерть большого пути.
Может быть, всё-таки встретимся снова,
Если дорогу сумеем найти?

Первая цифра и первая скрипка.
Первый концерт. Замер зрительный зал...
Как это тонко, как это зыбко -
Миг, когда ты меня поцеловал.

.....
Художник Татьяна Хамина