Жизнь крутого мужика

Олег Штиль
Тяжело быть натуралом –
Геям это не понять,
Как труднее с каждым годом
Стало семьи содержать.

Прежде чем создам семью,
Выберу одну, свою –
Кто не будет мозг взрывать,
С Васькой-другом изменять.

Женщин много есть на свете,
Все прекрасны, суть одна –
В кружевах её фата,
Непременно быть должна.

Чтобы свадебку сыграть,
Мне придётся поднажать –
Чуть побольше воровать,
Денежек шальных собрать.

Пьянка шумная нужна –
Лимузин и все дела,
Чтобы Ваське мне не стыдно
Было заглянуть в глаза.

Потом едем заграницу,
Здесь курорты – все дерьмо,
Мы берём билеты в Ниццу,
Деток делать в ней легко.

Дети – радость в нашей жизни,
Даже если не мои,
Их запросы необъятны,
Но посильны для семьи.

Не забыть об ипотеке –
Мы не будем жить в домах,
Строившихся в прошлом веке –
На родительских хлебах.

А ещё, хочу любовниц,
Чтобы быть не хуже всех –
Пышногрудых тёлок знойных
Для изысканных утех.

И, конечно же, машина,
Дорогой люкс-мерседес –
Это прежде, чем квартира,
Придаёт мужчине вес.

Цель достигнув в этой жизни,
К богу на поклон пойду
И в заученной молитве
Правду всю, как есть, скажу.

Ну, а геям, что тем геям,
Любящим самих себя?
Не понять им – эгоистам,
Жизнь крутого мужика…