Нет чистых нег...

Сергей Долгов
Нет чистых нег,
Не без брезгливости
С небес шлют снег
В порядке милости.

Меня устраивает:
Как аккуратен!
Перенастраивает
Простор без пятен.

Без потрясения дана,
Слетая с неба,
Не умолкая, тишина
Немая снега.
          24, 28 декабря 2017