Рассердился Дед - Мороз

Адриана 2
Рассердился Дед - Мороз!
Что такое?Отчего?
У осинок и берёз
Мало снега намело?

А у ёлок и сосёнок
Не заснежены иголки,
И подружки на пригорке
В шарфиках зелёно -колких.

Дед собрался,что есть сил,
Щёки красные надул,
Снег пушистый повалил.
Всех по -зимнему обул!